750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association LACM
29 mars 2018

Promotion Adhérents

Promotion Adhérents
BERT BOYAUX, propose à nos adhérents une réduction de 10% , pour avoir le code envoyer moi un message privé , aprés vérifications de votre abonnement à notre Association je vous enverrais le code de réduction. J'ai rencontré tous nos partenaires, nos...
Publicité
Publicité
28 mars 2018

Pâté de lapin au couteau

Pâté de lapin au couteau J'ai choisi d'oublier certains composants des recettes traditionnelles : hachage fin, fonds, épices trop puissantes... Tout ce qui pourrait masquer la fine saveur du lapin. Cela donne un pâté rustique mais goûtu, différent des...
28 mars 2018

27 Mars 2018

27 Mars 2018
Prestation culinaire pour notre commune L'association à recu au siége: Monsieur le Maire de Cuincy et ses colaborateurs Nos Hôtes de la Bonbonniére Prestation servi : Assiette de Charcuterie maison Carbonnade Flamande et son écrasé de pommes de terres...
25 mars 2018

L'estoupette

L'estoupette
A la découverte de Estoupette, à 30 minutes du siège de LACM, on a découvert une micro brasserie Riencourt-lès-Cagnicourt L’Estoupette, une bière «made in» Riencourt bientôt en vente Brigitte et Franck Verpraet ont acheté en 1995 une ancienne ferme dans...
25 mars 2018

Pâté au Roquefort

Pâté au Roquefort
Le pâté au roquefort Voilà un Pâté original , frais pour l'étè avec une salade veerte, à découvrir pour ceux qui aime le fromage Ingrédients : 2 kg de poitrine de porc 1 kg de foie de porc 750 g de fromage blanc 750 g de gruyère en dés 375 g de roquefort...
Publicité
Publicité
22 mars 2018

Sortie portes ouvertes Brasserie L'Estoupette

Sortie portes ouvertes Brasserie L'Estoupette
Le printemps est bientôt là. La brasserie L'estoupette 8 rue de Clichy 62182 RIENCOURT LES CAGNICOURT vous donne rendez vous le samedi 24 mars de 10h à 18h pour découvrir sa nouvelle bière de saison. Ce ser a aussi l'occasion de faire votre marché de...
22 mars 2018

18 Mars 2018 Fête du Printemps

18 Mars 2018 Fête du Printemps
On a ut beaucoup de plaiisr à fabbriquer la charcuterie pour la fête du Printemps à Cussignies. Vous pouvez partager ce moment avec nos photos Fête du Printemps 2018 Souvenir de cette journée au Rucher du Bois à Gussignies Merci à l association sucré...
22 mars 2018

25 Janvier Atelier avec Jean Paul Savelon

25 Janvier Atelier avec Jean Paul Savelon
25 Janvier Atelier avec Jean Paul Savelon On a plaiisr à vous faire partager ce moment de fabrciation de quelques Charcutrerie
22 mars 2018

7 Février 2018 Travaux à LACM

7 Février 2018 Travaux à LACM
Travaux à LACM Pour un meilleur accueil, on a installé un nouveau plancher . Le seige social de notre association devient un estaminet associatif pour y organiser des repas, des dégustaions aprés nos ateleirs. Voilà les photos de ce changement, merci...
22 mars 2018

14 Février Atelier Gaufres

14 Février Atelier Gaufres
14 Février Atelier Gaufres Beaucoup de plaiisr de voir la fabrication de Gaufres Moelleuses du Nord fourrées Vergeoise/Rhum avec Jean Paul Savelon. Cela m'a rapellé ma grand mére. Histoire Cette gaufre existe au moins depuis le xixe siècle. En effet,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
327 abonnés
Publicité
Association LACM
  • L'Association LACM a pour but le partage d'astuce de cuisine et l'amour de la charcuterie maison - apprendre et réaliser soi-meme votre propre charcuterie avec un materiel simple. Ce blog est le prolongement de notre Groupe sur facebook
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 637 937
Archives
Publicité