750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association LACM
21 décembre 2018

SAUCISSON SEC DE SANGLIER de Nathalie KUCOR

SAUCISSON SEC DE SANGLIER de Nathalie KUCOR
SAUCISSON SEC DE SANGLIER 1kg700gr de poitrine de sanglier (cette poitrine était très maigre) 500gr de lard dur épices a saucisson #Dianybor notre partenaire SELON LES RECOMMANDATION DU FOURNISSEUR 4gr d'ail pilé 1 verre a moutarde de vin rouge 40gr de...
Publicité
Publicité
14 décembre 2018

FOIE GRAS DE Pascal Le Squale

FOIE GRAS DE Pascal Le Squale
FOIE GRAS DE PASCAL LE SQUALE C'est une recette du Chef étoilé : Philippe Bellot, de " l'Auberge du Forgeron" à SECLIN... Le foie-gras parfait ! la recette : Un beau foie-gras de qualité - de la fleur de sel - du poivre au moulin. Une fois dénervé et...
10 décembre 2018

TABLIER LACM

TABLIER LACM
C'est tout nouveau, ca viens d'arriver Les nouveaux tabliers de cuisine brodés au logo de votre Association LACM ils sont magnifiques et de tres bonne qualité pour un prix unique de 18 euros Pour toutes commandes merci de contacter directement michel...
4 décembre 2018

Charcuterie maison

Charcuterie maison
Voilà pour le marché de Noel Rilettes avec dés de jambon Fromage de tête Terrine de campagne terrine de foie de volailles
3 décembre 2018

BOUDINS BLANC AUX CEPES ET CHANTERELLES

BOUDINS BLANC AUX CEPES ET CHANTERELLES
BOUDINS BLANCS AUX CEPES ET CHANTERELLES. Il vous faut: 250 gr de poitrine fraîche pas trop maigre 325 rouelle de porc 325 gr de veau250 gr de mie de pain (j'ai utilisé du pain de mie)30 cl de lait30 cl de crème fraîche300 gr d'oignon et échalote revenu...
Publicité
Publicité
3 décembre 2018

BOUDIN BLANC de Sabine Stanek

BOUDIN BLANC de Sabine Stanek
Boudin Blanc de Sabine Stanek • 300 gr de maigre de porc blanc, • 300 gr de blanc de volaille, • 300 gr de chair de veau, • 300 gr de gras de porc, • 400 gr de mie de pain, • 80 gr d'échalotes, • 400 gr d'œufs, • 600 gr de lait entier, • 500 gr de crème...
3 décembre 2018

BOUDIN BLANC DE LIEGE

BOUDIN BLANC DE LIEGE
Boudin blanc de Liège de Luigi Auricchio Ingrédients: 1 oignon 350 gr de viande de porc maigre, 150 gr de lard gras et fraissel,poivre,thym,marjolaine,macis,persil,1 œuf,100 gr de biscottes ou de pain trempé dans du lait.Pour le bouillon de cuisson:1...
3 décembre 2018

BOUDIN BLANC de didier

BOUDIN BLANC de didier
BOUDIN BLANC MAISON de Didier « faire sa charcuterie sois même « • 250 gr de poitrine fraîche pas trop maigre • 350 rouelles de porc .350 veau ( flanchet ) • 250 gr de mie de pain • 30 cl de lait• 30 cl de crème fraiche• 300 gr d'oignon et échalote revenu...
Publicité
Publicité
Newsletter
327 abonnés
Publicité
Association LACM
  • L'Association LACM a pour but le partage d'astuce de cuisine et l'amour de la charcuterie maison - apprendre et réaliser soi-meme votre propre charcuterie avec un materiel simple. Ce blog est le prolongement de notre Groupe sur facebook
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 637 937
Archives
Publicité