7 août 2021
TARTINADE DE BOUDINS NOIR par Nathalie KUCOR
TARTINADE DE BOUDINS NOIR
Donc voici la TARTINADE DE BOUDIN NOIR
Stérilisée pendant 2h30 et on laisse refroidir dans le stérilisateur jusqu’au lendemain matin
Étiquettes placées les bocaux sont près à être stockés
Cette préparation est multiple à l’utilisation juste sur :
1/des toasts grillés
2/Amuse bouche en feuilletés
3/Mélange avec de la purée ou autre LEGUMES de votre choix
4/En quiche pourquoi pas
En verine
Etc........
A deguster pour un apéro entre amis... Laissez faire votre imagination
4kilos de sang
4 kilos d’oignons
4 kilos de gorge de porc
16 gr sel/ kilos
4 gr poivre / kilos
1 belle poignée de persil plat du jardin
Bocaux
Hachez les oignons la viande le persil
Puis mélanger au sang avec le sel et le poivre
Ensuite versez le tout dans une gamelle et faite juste chauffez au bain marie quand le sang est tiède à peine chaud remplir les bocaux placer dessus soit du piment d'espelette soit une feuille de laurier
fermer et stérilisez de suite pandant 2h30
Les bocaux ne seront sortient que le lendemain
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