750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association LACM
14 décembre 2018

FOIE GRAS DE Pascal Le Squale

FOIE GRAS DE Pascal Le Squale
FOIE GRAS DE PASCAL LE SQUALE C'est une recette du Chef étoilé : Philippe Bellot, de " l'Auberge du Forgeron" à SECLIN... Le foie-gras parfait ! la recette : Un beau foie-gras de qualité - de la fleur de sel - du poivre au moulin. Une fois dénervé et...
Publicité
Publicité
10 janvier 2018

Foie gras de Bernard

Foie gras de Bernard
Foie gras Voilà un peu de foie gras de canard Salage : au kg 16 g de sel 2 g Poivre de siichuan. 3g Sucre une petite dose de ratafia de champagne Mariné 25 h3 3. Préparation : Cuisson au bain marie. A 68 degrés Température à cœur 65 degrés. Quasiment...
Newsletter
327 abonnés
Publicité
Association LACM
  • L'Association LACM a pour but le partage d'astuce de cuisine et l'amour de la charcuterie maison - apprendre et réaliser soi-meme votre propre charcuterie avec un materiel simple. Ce blog est le prolongement de notre Groupe sur facebook
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 637 937
Archives
Publicité