750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association LACM
8 août 2018

Terrine de lapin en gelée

Terrine de lapin en gelée
Terrine de lapin en gelée Gérard Depardieu se met aux fourneaux : il nous livre sa recette de terrine de lapin en gelée. Un délice ! J'ai réalisé cette térrine en gelée et un Pâté de lapin pour mes Hôtes, qui ce sont bien régalés. Réalisation 1 lapin...
Publicité
Publicité
28 mars 2018

Pâté de lapin au couteau

Pâté de lapin au couteau J'ai choisi d'oublier certains composants des recettes traditionnelles : hachage fin, fonds, épices trop puissantes... Tout ce qui pourrait masquer la fine saveur du lapin. Cela donne un pâté rustique mais goûtu, différent des...
14 janvier 2018

PATE DE LAPIN de Alain BUCHERON

PATE DE LAPIN de Alain BUCHERON
PATE DE LAPIN de Alain BUCHERON Ingrédients: 1500 gr lapin désosé 750 g de poitrine d eporc 750g de gorge de porc 2 oignons 2 échalottes 4 gousses d'ail - sel 42 gr de poivre 9 gr - 1 bottes de persil (quel les feuilles) 2 oeufs 4 cas de cognac pots 250gr...
6 janvier 2018

Terrine de Lapin aux noisettes

Terrine de Lapin aux noisettes
5 janvier 2018

Terrine lapin à z'os

Terrine lapin à z'os
Publicité
Publicité
Newsletter
327 abonnés
Publicité
Association LACM
  • L'Association LACM a pour but le partage d'astuce de cuisine et l'amour de la charcuterie maison - apprendre et réaliser soi-meme votre propre charcuterie avec un materiel simple. Ce blog est le prolongement de notre Groupe sur facebook
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 637 937
Archives
Publicité