750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association LACM
14 janvier 2018

Pâté en croute de Pascal Goujepal

Pâté en croute de Pascal Goujepal
Pâté en croute de Pascal Goujepal Ingrédients : 100% canard .(a choisir plutôt gras ) 50% de foie de volailles... des baies de cassis Précision : Choisir plutôt un vieux canard "de reforme ".ils sont toujours plus gras.......la viande a plus de gout mais...
Publicité
Publicité
6 janvier 2018

Le poulet enghis

Le poulet enghis
5 janvier 2018

Tourte de Canard

Tourte de Canard
TOURTE DE CANARD & FOIE GRAS À LA ROANNAISE PLAT NOËL À servir chaude ou froide. Elle est particulièrement appréciée à l’époque de la chasse, le « must » étant d’incorporer à la préparation une quantité de truffes plus ou moins importante. Préparation...
Newsletter
327 abonnés
Publicité
Association LACM
  • L'Association LACM a pour but le partage d'astuce de cuisine et l'amour de la charcuterie maison - apprendre et réaliser soi-meme votre propre charcuterie avec un materiel simple. Ce blog est le prolongement de notre Groupe sur facebook
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 637 937
Archives
Publicité