750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association LACM
27 janvier 2020

Caillette varoise

Caillette varoise
La caillette varoise Un échange avec une personne de Tarascon n'a fait découvrir la caillette varoise que je ne connaisait pas. J'ai donc trouvé cette recette sur le net, en attendant de la fabriqué cette semaine. La caillette varoise est différente des...
Publicité
Publicité
15 janvier 2020

Bea Ba conserve le parfait

Bea Ba conserve le parfait
LES DEBUTANTS Bienvenue à vous qui débutez dans ce magnifique Art de Vivre…. Nous sommes un groupe de passionnées et de passionnés qui partageons des recettes, des astuces, des savoir faire. Nous cultivons le plaisir de faire soi-même, ainsi que la possibilité...
15 janvier 2020

Tableau de stérilisation

Tableau de stérilisation PRODUITS AJOUTER PAR LITRE D'EAU TEMPS STERILISATION Fonds d'artichauts blanchis 5 mn Choux de Bruxelles 9 g de sel + 4 c à soupe jus citron 1 h 45 mn Asperges blanchies 5 mn 20 g de sel + 4 c à soupe jus de citron + 1 pincée...
15 janvier 2020

LA CONSERVATION DES ALIMENTS

FICHE TECHNIQUE A.S.E. N° 15 LA CONSERVATION DES ALIMENTS 1) Les conserves de légumes et de fruits : La conservation des légumes dans des bocaux en verre permet d’avoir des légumes toutes l’année. De plus cela permet de ne pas perdre les surplus du jardin....
14 janvier 2020

Caillettes ardéchoise autre recette

Caillettes ardéchoise autre recette
Caillettes ardéchoise autre recette Ingrédients pour une quinzaine de caillettes, 500 gr de foie de porc 500 gr d'échine de porc 250 gr de gorge de porc ou de lard gras ( gorge pour moi) 200 gr de crépine de porc 2 gousses d'ail 1 échalote 1 càs de thym...
Publicité
Publicité
14 janvier 2020

Caillettes ardéchoises

Caillettes ardéchoises
Caillettes de Jean Yve pour 25 caillettes 2,5 kg d’herbes sauvages crues (oseille, blettes, épinards, roquette, pissenlit) soit d’1, 5 kg poids cuit 1,5 kg de gorge de porc 300 g de foie de porc (et un ventre) 32 g de sel 2 g de poivre 6 g d’épices Rabelais...
Publicité
Publicité
Newsletter
327 abonnés
Publicité
Association LACM
  • L'Association LACM a pour but le partage d'astuce de cuisine et l'amour de la charcuterie maison - apprendre et réaliser soi-meme votre propre charcuterie avec un materiel simple. Ce blog est le prolongement de notre Groupe sur facebook
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 637 937
Archives
Publicité