750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association LACM
25 juillet 2020

effiloche de bœuf

effiloche de bœuf
Effiloché de boeuf (pulled beef) A la maison, nous sommes absolument fans de viandes cuites à basse température pendant des heures. Cela donne des viandes fondantes et savoureuses comme ce magnifique effiloché de boeuf (ou pulled beef). C’est la viande...
Publicité
Publicité
13 juillet 2020

Quelques nouvelles

Chers adhérents ,Nous pensons à vous tous dans ces moments compliqués. Comme tout le monde, nous avons ete obligés de stopper toutes nos activités afin de nous protéger. l'accueil physique de l'association ainsi que les realisations de charcuterie ont...
1 juillet 2020

DRY RUB – épices À FROTTER POUR LE BBQ

DRY RUB – épices À FROTTER POUR LE BBQ
DRY RUB – EPICES À FROTTER POUR LE BBQ Indispensable à toute recette BBQ qui se doit, les épices à frotter, ou Dry Rub, apportent beaucoup lors de la préparation de la viande. Et on applique le dry rub Recette pour 1 grosse pièce de viande (2 kg) Ingrédients...
1 juillet 2020

Effiloché de porc

Effiloché de porc
PULLED PORK – LE PORC LE PLUS TENDRE DES USA Le pulled pork, c’est une de mes viandes préférées. Une viande effilochée, qui a un goût très riche, et surtout qui fond dans la bouche. Que ce soit en sandwich, dans une salade ou un burrito, le pulled pork...
Publicité
Publicité
Newsletter
316 abonnés
Publicité
Association LACM
  • L'Association LACM a pour but le partage d'astuce de cuisine et l'amour de la charcuterie maison - apprendre et réaliser soi-meme votre propre charcuterie avec un materiel simple. Ce blog est le prolongement de notre Groupe sur facebook
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 625 581
Archives
Publicité