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Association LACM
21 janvier 2019

AG 2018

Assemblée Ordinaire 2018 et réunion du bureau avec les Adhérents présents. Dimanche 20 janvier 2019 1. Rapport moral du Président 2. Bilan d’activités 2018 3. Bilan financier 2018 4. Perspectives 2019 5. Projets 2019 6. Budget prévisionnel 2019 7. Questions...
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19 janvier 2019

Activities 2018

Activités 2018 je vous présente l es activitées de l''année 2018 , Comme vous po uvez le voir, notre association a été actif, 2018 a été chargé avec l'anniversaire 14/18 et le nouveau service rendu aux adhérents ( les colis et les prestations Charcutiéres...
16 janvier 2019

LA BONBONNIERE Chambre d'Hôtes

LA BONBONNIERE Chambre d'Hôtes
www.labonbonniere-cuincy.fr Tel : 06 71 42 71 24 Nous sommes fiers de vous présenter LA BONBONNIERE sponsor Officiel de l'Association LACM La bonbonniere sont des chambres d'hotes située au 384 Rue Jean JAURES à CUINCY et est tenue par Mme ODETTE DOCO...
15 janvier 2019

CHORIZO A GRILLER par Nathalie KUCOR

CHORIZO A GRILLER par Nathalie KUCOR
CHORIZO A GRILLER par Nathalie KUCOR Sur une idée originale de Bernard BAUDRE Maitre Charcutier plusieurs fois primé. CHORIZO A GRILLER 4 kg de poitrine de porc. 1 kg de maigre de porc épaule. 130g de sel fin. 20g de poivre noir.5g de cannelle.6 g de...
15 janvier 2019

ANDOUILETTES DE CAMPAGNE ou SAUCISSES DE CAMPAGNE par Nathalie KUCOR

ANDOUILETTES DE CAMPAGNE ou SAUCISSES DE CAMPAGNE par Nathalie KUCOR
ANDOUILLETTES DE CAMPAGNE ou SAUCISSES DE CAMPAGNE par Nathalie KUCOR INGREDIENTS : 3kg200 de panse de porc de couenne de boyaux 1kg200 de viande de hachage de porc boyaux de porc 3 gros oignons 1 gousse d'ail (choix personnel)1 belle poignée de persil...
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15 janvier 2019

BOUDIN NOIR A L'ANCIENNE par Nathalie KUCOR

BOUDIN NOIR A L'ANCIENNE par Nathalie KUCOR
BOUDIN NOIR A L'ANCIENNE par Nathalie KUCOR BOUDIN NOIR A L'ANCIENNE RECETTE: 5 litres de sang 5 kilos d'oignons 5 kilos de gorge de porc ou de sanglier boyaux de porcune belle botte de persil palt13gr de sel par kilos de mélée finale4 gr de poivre par...
14 janvier 2019

tartiflette

tartiflette
T ARTIFETTES pour papy andré Papy andré quia beaucoup aimé la tartifettes à Noel m'a demadé de lui en faire, La tartiflette au reblochon et aux lardons est une spécialité typique savoyarde. La recette de tartiflette traditionnelle est constituée d’un...
14 janvier 2019

Saucisson chasseur

Saucisson chasseur
Saucisson chasseur En terme de saucisse, saucisson ''chasseur'' se sont des petites pièces d'un poids maximum de 250g. Maigre de porc 400 g Maigre de bœuf 400g Gras de bardiere 200 g Ou Maigre de bœuf 500g Maigre de porc 300 g Gras de bardiere 200g Ou...
13 janvier 2019

Pipe ardennaises

Pipe ardennaises
Pipe ardennaises de Bernard Montigny La pipe est un saucisson fumé et séché fait avec de la viande porc ou avec un mélange de viande de porc et de bœuf. "Le saucisson et la pipe sont tous deux droits et allongé 700 g de maigre de porc 300 lards gras ou...
13 janvier 2019

Le Gendarme

Le Gendarme
Le Gendarme de Fredpapa. Le gendarme est un type de saucisse crue à base de gras de bœuf et de gras de porc, à la chair très ferme et à la peau craquante sous la dent, produite traditionnellement dans le sud de l'Allemagne, en Autriche, en Suisse et en...
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  • L'Association LACM a pour but le partage d'astuce de cuisine et l'amour de la charcuterie maison - apprendre et réaliser soi-meme votre propre charcuterie avec un materiel simple. Ce blog est le prolongement de notre Groupe sur facebook
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